martes, 10 de febrero de 2015

PAN DE PUEBLO

Buenisimo para tomarlo tostado con aceite y jamon,o ``preñao´´ relleno de chorizo queso o jamon, chocolate etc



INGREDIENTES:

350 grs de agua
40 grs de levadura fresca
600 grs de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azucar

PREPARACION:

Añadimos al vaso el agua el azucar 2m/37º/vel 1
Le agregamos la levadura y mezclamos unos segundos en velocidad 2
Echamos la harina y la sal y programamos 10 seg/vel 6
y a continuacion programamos 3m/vel espiga
Una vez terminado el tiempo hacemos una bola y la reservamos en un sitio donde no haya corriente de aire hasta que doble su volumen,horneamos a 200º/30 minutos

1 comentario:

  1. Tiene una pinta deliciosa y crujiente, nosotros hacemos una variedad distinta pero como franquicia de pan, me veo en la obligación de probarlo a ver que tal, me lo apunto para mañana

    ResponderEliminar